Kenapa Komik itu Kul
Banyak yang bilang baca komik itu buang-buang waktu. Banyak juga yang bilang baca komik itu hanya masuk akal pas nemenin lo boker doang. Banyak juga yang bilang komik itu cuma buat anak-anak. Namun disini gue pingin bilang ke seluruh dunia, bahwa semua itu salah! Saya akan memperjuangkan supaya nanti pas orang first date, yang conversation untuk […]
Banyak yang bilang baca komik itu buang-buang waktu. Banyak juga yang bilang baca komik itu hanya masuk akal pas nemenin lo boker doang. Banyak juga yang bilang komik itu cuma buat anak-anak. Namun disini gue pingin bilang ke seluruh dunia, bahwa semua itu salah! Saya akan memperjuangkan supaya nanti pas orang first date, yang conversation untuk mengenal satu sama lain bukan cuma:
  1. Film kesukaan kamu apa? (pilih satu; harry potter, shawshank redemption, hunger games [zzz], transformer [mending lo cabut], dan film top 50 imdb lainnya)
  2. Oooh, kalo band favorit? (bacot-bacot tentang suka coldplay tapi album awal-awal, si chris masih sedih-sedih sendu gimana gitu, trus suka juga radiohead (padahal tau creep sama high and dry doang)
  3. dst, suka, cipokan, jadian, nikah, punya anak, mokats.
Nah bukan cuma gitu doang, tapi nanti ada nih pertanyaan "Kalo komik kesukaan kamu apa?" 
  1. Ketika si cewek jawabnya "ONE PUNCH MAN" si cowok tau kalo ini cewek berarti humoris, lucu dan suka adventure.
Sungguh adventure, humor, lawak, dan pelajaran hidup jadi satu. Silahkan baca komiknya di situs komik terdekat, atau kalo males baca, yaudah deh nonton animenya juga gapapa. Disini nih: www.kissmang*.com / www.kissanim*.com 2. Ketika si cewek jawabnya "SHOKUGEKI NO SOMA",  si cowok langsung tau juga bahwa ini cewek berarti, suka makan / suka masak, imajinasinya bagus, dan mungkin suka buka baju kalo lagi makan enak. dari mam nasi goreng, sampe kaya gini, Sampe copot eh copot tu bajunya. Laziz. Sungguh komik yang mengajarkan kita cara memasak, mengapresiasi makanan dan melatih imajinasi ya. Lagi-lagi kalau mau baca bisa di cek di www.kissmang*.com dan animenya ada di www.kissanim*.com Udah untuk teasernya, jadi intinya gue bakal bikin kategori yang ngebahas dan merekomendasikan komik dan turunannya anime yang emang bagus. Karena kebanyakan anime berawal dari manga yang bagus, jadi ya masih satu kategori deh ya ya ya ya. Wait for it yes.    

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *