Lagu Pulang Kantor: Kelompok Penerbang Roket – Bodo Amat (Black Teeth Cover)
Bodo Amat "Bodo Amat!" "Ngentot!" "Bodo Amat!" itulah teriakan-teriakan dan celetukan nakal bin jorok sebelum Kelompok Penerbang Roket memainkan lagu cover Bodo Amat nya Black Teeth pas main di Camden Bar dalam acara HURUHARA volume 1. Nggak gue nggak ada disana, tapi kalo tau pasti gue kesana, trus kalo ga ujan trus pas lagi ada […]

Bodo Amat

"Bodo Amat!" "Ngentot!" "Bodo Amat!" itulah teriakan-teriakan dan celetukan nakal bin jorok sebelum Kelompok Penerbang Roket memainkan lagu cover Bodo Amat nya Black Teeth pas main di Camden Bar dalam acara HURUHARA volume 1. Nggak gue nggak ada disana, tapi kalo tau pasti gue kesana, trus kalo ga ujan trus pas lagi ada bensin trus ada uang untuk beli bir 1 gelas aja, pasti kesana. Sambil di play aja ye lagunya coy, biar makin rock en roll. Seperti biasa, ini segmen tulisan asal bikinan saya, isinya sesuai dengan judulnya yang sangat SEO friendly, segmen ini akan membahas lagu-lagu yang pas buat lo denger pas pulang kantor naik kendaraan. Kendaraan apa aja, bisa mobil, motor, angkot, bus kota, gojek, grab, qlue-jek, dll. Menurut lo ga asik lagunya? Sangat mungkin terjadi, kan ini menurut saya, bukan menurut anda. Kalo kurang suka bikin aja sana website sendiri. (jie galak) Kenapa lagu pulang kantor dan bukan lagu berangkat kantor?
  1. Karena website kita namanya www.pulangkantor.com
  2. Karena menurut saya pulang kantor itu adalah masa-masa sakral dimana kehidupan pekerjaan anda mulai bercampur dengan kehidupan sosial anda.
Maksutnya apa? Ya emang di kantor ada unsur sosial bersama temen-temen kantor lo semua, cuma pasti selama jam kant0r palingan interaksi sosial yang terjadi adalah cuma celetukan-celetukan iseng, pamer feed instagram/snapchat cewek/cowok kece yang lo follow, atau obrolan basa-basi stres-stress kecil pas lagi break ngerokok kan? Intinya kurang lepas laaaaah. Karena kan, ya lo lagi kerja nyet, dan unless lo bukan pekerja yang baik (baik kerja untuk orang atau untuk diri sendiri) lo akan lebih fokus ke kerjaan lo. Nah pas pulang kantor, all those shackles breaks loose~  giphy-crazy Balik lagi ke lagu Bodo Amat ini. Lagu yang aslinya ciptaan Black Teeth ini dibawakan ulang oleh Kelompok Penerbang Roket ini ngehe banget liriknya. Walaupun yang versi Black Teeth juga oke, cuma pas dibawain sama KPR makin ngehe bos. I would imagine lagu ini akan pas banget untuk lo semua yang ngerasa hari itu di kantor super ngehe banget. Entah bos lo ngehe ngasih kerjaan ga jelas terus pas udah kelar ngomel-ngomel ga jelas ngatain kerjaan  jerih payah lo, atau kerjaan lo ga kelar-kelar karena lo nungguin kerjaan orang lain yang orangnya geblek banget, atau lo baru dapet kerjaan jam 5 kurang 15 pas lo udah siap-siap pulang, atau apalah itu tekanan-tekanan di kantor yang super stressful. Ya walaupun lagu ini pas juga untuk di semua situasi ketika lo udah capek, bosen, KEZEL, dan lo pengen teriak:
Bodo Amat! Bodo Amat! Bodo Amat! Bodo Amat! AAAAAAAAAAAAAA! Gue ga tau diri, emang ga tau diri. Semua gua beri. YAYAYAYAYAYAYA~
       

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *